EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  106180  317

 Бойцы ВСУ возле Авдеевки уничтожили модернизированный Т-72 с российским экипажем. ВИДЕО

Украинские бойцы на шахте "Бутовка" уничтожили танк с российским экипажем, который вел огонь не только по позициям ВСУ, но и постоянно терроризировал жителей Авдеевки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности, модернизированный российский Т-72 покрашенный в белый цвет имел свое личное имя - "Белый орел" и управлялся, вероятнее всего, экипажем профессионалов из армии РФ.

"На танках, я думаю, регулярники из Российской Федерации. Такую дорогостоящую машину, как тот танк, который к нам выезжал - "Белый орел", никто б не дал этим душманам", - говорит украинский офицер с позывным Базальт.

Именно Базальт отслеживал действия российского экипажа на протяжении некоторого времени, чтобы устроить ловушку для Т-72 и когда "Белый орел" вышел снова на охоту, то охота началась на него.

"Мы его зажали 82-ми минами и СПГ-9 в определенное место. Он даже маневрируя не смог оттуда выйти. На позицию он вышел с заправленными дополнительными баками. Это его и сгубило. Мы сняли с него "динамику" АГСом, пробили баки и он загорелся", - рассказывает Базальт подробности.

Загрузка видео...

Смотрите также: Бойцы батальона "Донбасс-Украина" уничтожают опорник российских боевиков. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeEVVWFprUXpabVRrZEVNRXd6VVhWT1IwZ3dXVXhSZG5SRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05STUV4TVVYUk9RekV3VEZoUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх