EN|RU|UK
 Политика Украины
  2024  98

 Луценко о снятии неприкосновенности с 6 нардепов: "У нас собрано достаточно доказательств для того, чтобы убедить непредвзятых депутатов"

луценко

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) собрала достаточно доказательств для снятия неприкосновенности с шести народных депутатов, представления на которых поданы в Верховную Раду.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью "5 каналу".

"У нас собрано достаточно доказательств для того, чтобы убедить непредвзятых депутатов... в необходимости снятия неприкосновенности и продолжения досудебного следствия", - сказал он.

По его словам, в ходе рассмотрения представлений на снятие неприкосновенности будут продемонстрированы документы, видео- и аудиозаписи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВР рассмотрит представления о снятии неприкосновенности с 6 депутатов на следующей неделе, - Сарган

Напомним, генпрокурор направил в парламент представления на снятие депутатской неприкосновенности с Андрея Лозового, Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Борислава Розенблата, Максима Полякова, Михаила Добкина.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VEROUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTTJNRXczVW1ka1F6a3dURGRSYzNSRE1UQk1NMUYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх