EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж, Технологии
  20020  49

 Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

1 июля жителям Мариуполя представили современную смарт-остановку "Главное управление Национальной полиции в Донецкой области".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил начальник ГУ НП Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Смотрите также: Полиция Донетчины получила катер для патрулирования побережья Мариуполя. ФОТОрепортаж

"Смарт-остановка - это бесплатный wi-fi. Это экран, где мы будем транслировать необходимую информацию о работе полиции, о разыскиваемых преступниках. Это карта движения общественного транспорта и другая полезная информация для жителей и гостей города. На мониторе также будет транслироваться время прибытия общественного транспорта. Кстати, на нем не будет никакой рекламы, только общественно значимая информация", - отметил он.

На остановке установлены современные видеокамеры и необходимое оборудование для зарядки мобильных телефонов. Также имеется кнопка срочного вызова полиции.

По словам Вячеслава Аброськина, в ближайшее время будет установлен электронный ibox и каждый желающий сможет получить всю открытую информацию о деятельности полиции, записаться на прием к руководству главного управления и территориальных подразделений полиции Донбасса.

Смотрите также: Около 50 детей из прифронтовых территорий отправили на отдых в Одессу спецпоездом, - Жебривский. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин 01Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин 02Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин 03Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин 04Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин 05

Читайте также: Мариуполь разорвал дружественные отношения с двумя российскими городами

Источник: https://censor.net.ua/p446183
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх