EN|RU|UK
 Происшествия
  999  12

 Журналист Требухов, заявивший об избиении полицейскими на Марше равенства, пока не получил известий от ГПУ

полиция

Фотокорреспондент издания "Левый берег" Максим Требухов, заявлявший об избиении полицейскими во время Марша равенства в Киеве, утверждает, что из Генеральной прокуратуры нет известий о ходе расследования.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини", об этом он заявил в комментарии Национальному союзу журналистов Украины (НСЖУ).

"Когда произошла эта ситуация, меня тогда просто заблокировали, а как только удалось выбраться, подошли двое полицейских, представились работниками отдела коммуникаций новой полиции. Предложили написать заявление, но оказалось, что у них не было бланков. Я вызвал патрульную полицию, написал заявление на имя руководителя Шевченковского отдела полиции. Правда, и у патруля не было бланков: я писал на обычном белом листе в произвольной форме. Позже, когда коллеги по изданию интересовались судьбой этого заявления, выяснилось, что его передали в Генеральную прокуратуру. Но ни на меня, ни на свидетеля, с которым я связывался, из прокуратуры никто не выходил", - рассказал он.

Сейчас совместно с юристами издания фотокор готовит запрос в прокуратуру относительно того, на какой стадии находится это дело.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рецидивист сильно избил патрульного в Запорожье: полицейский в больнице в тяжелом состоянии. ФОТО

Напомним, 18 июня фотокорреспондент "Левого берега" Требухов заявил о нападении полицейских во время Марша равенства в Киеве.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlJGRnpUa2RDTUZsSVVYVTVRekV3VEZSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRnVPVU5xWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх