EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16129  93
Материалы по теме:

 Полиция Донетчины получила катер для патрулирования побережья Мариуполя. ФОТОрепортаж

Полиция Донецкой области получила для патрулирования Мариуполя с моря специальный катер.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"У нас достаточно большая береговая линия, более 100 км. И вскоре мы будем обеспечивать правопорядок со стороны моря. В том числе помогать пограничникам, Вооруженным силам Украины, спасательным службам, которые работают на воде в Азовском море", - рассказал глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин. Он отметил, что главная задача полиции здесь - охрана общественного правопорядка на береговой зоне. Такой патруль может добраться туда, куда нет прохода автомобильному транспорту.

Полиция Донетчины получила катер для патрулирования побережья Мариуполя 01

Раскрытие правонарушений, совершенных на всем Азовском побережье, "по горячим следам", выявление браконьеров, проверка плавсредств - все это будет охватывать водная полиция.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пацаны, без паники! По одному на угол и садимся на борт", - патрульные спасли подростков, оказавшихся на плоту на середине Днепра. ВИДЕО

Пока личный состав насчитывает 10 сотрудников полиции, которые прошли специальную подготовку в Запорожской области и имеют соответствующие навыки не только управления водным транспортным средством, но и тактикой и алгоритмом действий при задержании злоумышленников на воде.Со временем количество подготовленных правоохранителей будет увеличено, пока обучение продолжаются.

Полиция Донетчины получила катер для патрулирования побережья Мариуполя 02

Читайте: "Объявлен набор на 2,3 тыс. вакансий патрульных полицейских", - Белошицкий

Полиция Донетчины получила катер для патрулирования побережья Мариуполя 03

Полицейский катер - полностью украинского производства, идеально подходит для патрулирования в морских условиях на Азовском побережье. Его длина - 6 метров, мощность - 140 "лошадей", отличается устойчивостью на воде.

Читайте: 90% времени патрульные будут находиться в движении. Пресловутых "засад в кустах" не будет, - Белошицкий
Источник: https://censor.net.ua/p446157
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх