EN|RU|UK
 Политика Украины
  4023  41
Материалы по теме:

 Они делают любую пакость для того, чтобы все списать на РФ, - депутат Госдумы Деньгин отвергает обвинения СБУ в кибератаке

хакер

Заявления Службы безопасности Украины (СБУ) о причастности России к атаке вируса-вымогателя Petya являются необоснованными.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил член комитета Госдумы РФ по информационной политике Вадим Деньгин (ЛДПР).

"Они ищут в России любую уловку, любую делают пакость для того, чтобы каким-то образом все списать на Российскую Федерацию… Они пытаются создать сами какой-то фейк, а потом опять выдают за ту ситуацию. В России вот делать нам больше нечего, как атаковать Украину, - не великий народ Украины, а великий режим Порошенко", - сказал он.

Депутат уверен, что выводы СБУ ни на чем не основаны, "как и большинство выводов, которые делает правительство Порошенко". При этом Деньгин предложил Президенту Украины Петру Порошенко "поискать соринку в своем глазу", учитывая возможности современных технологий.

"Может, они сами это делают? Зададимся вопросом. Не будем обвинять, как Порошенко нас. Может, просто стоит разобраться в своем огороде, товарищ Порошенко?" - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для столь мощной кибератаки в Украине нужны были огромные инвестиции: она может преследовать более серьезные цели, - директор по вопросам технологической политики Microsoft

Напомним, ранее СБУ заявила о причастности к кибератаке спецслужб РФ.

TUVweVVYVk9RM2d3VEZoU1owNURkekJaVEZGelRrTTJNRXhCWnpCTVNXY3dTMUJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1FeFZka3g1T0hZd1RGUlJkR1JETHpCWlVGSm5kRU4zTUZsS09EQk1jbEYxVGtONE1FeFlVbWRPUXk4d1dVUlJkR1JIUWpCWlRGSm5PVU12TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVIUkRCTWVsRnpTSHBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх