EN|RU|UK
 Общество
  23381  207

 Певице из Беларуси Бьянке запретили въезд в Украину. ФОТО

Певице из Беларуси Бьянке (Татьяне Липницкой) отказали во въезде в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила на своей странице в Instagram.

По ее словам, она с ансамблем должна была выступать в Одессе. "Те, кто давно следит за моим творчеством и моей жизнью, знают, что я 6 лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперек всю Украину, получала всевозможные национальные премии, написала трек на украинском (поскольку неплохо знаю язык) и считаю Украину своей родиной не меньше, чем Беларусь и Россию", - пишет она.

"Мое выступление в Крыму было таким же старательным и искренним, как и предыдущие 50. Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном языке (т. к. я гражданка Беларуси)", - добавила певица.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Белорусский певец Макс Корж, которому запрещен въезд в Украину, посетил Киев. ФОТО

Напомним, ранее украинские власти запретили въезд в Украину российским исполнителям Лолите, Наташе Королевой, Юлии Самойловой и группе "Иванушки International" из-за посещения оккупированного Крыма в обход Украины.


Певице из Беларуси Бьянке запретили въезд в Украину 01

(Фото со страницы biankarnb)
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZGpsRE1UQk1URkYxVGtkSE1FeEJka3c1UXpNd1RFUlJkamxIUVRCTVdGSm5ibnBSZFhSREt6Qk1NMUpvZEVNeE1GbEVVbWR1ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх