EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8341  13
Материалы по теме:

 На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб. ФОТОрепортаж

В субботу, 1 июля, в 4:10 на 78 километре автодороги Р-06 "Ульяновка - Николаев" произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, еще двое получили травмы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Сообщается, что водитель автомобиля КамАЗа, двигаясь со стороны Николаева в направлении Первомайска, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где боком столкнулся с автомобилем Scania. Грузовик перевернулся на левую сторону и столкнулся с еще одним автомобилем КамАЗ. Автомобиль Scania также продолжил движение и боком столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz 811.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Scania от полученных травм погиб на месте, а водители КамАЗов получили травмы.

Смотрите также: "Мальчики, привет! Поехали!", - две девушки погибли в ДТП во время прямой трансляции в соцсеть. ВИДЕО

На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб 01На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб 02На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб 03На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб 04На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб 05На трассе Ульяновка - Николаев столкнулись три грузовика и микроавтобус, один из водителей погиб 06

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх