EN|RU|UK
 Происшествия
  1013  8

 Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки из артиллерии, - СЦКК

обстрел

Украинская сторона Совместного центра контроля и координации сообщает о продолжающихся обстрелах со стороны российско-оккупационных войск мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения из оружия, запрещенного Минскими договоренностям, несмотря на объявленное перемирие в период сбора урожая.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении украинской стороны СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Ночью 30 июня, во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки, под огонь боевиков снова попали жилые кварталы населенного пункта", - сказано в сообщении.

В СЦКК проинформировали, что возле жилого дома по улице Шевченко упал, но не разорвался 122-мм артиллерийский снаряд. На улице Прокофьева в стену жилого дома попала 82-мм мина. В доме по улице Карла Маркса 120-мм мина повредила крышу.

"К счастью, среди местных жителей пострадавших нет", - отмечено в сообщении.

Украинская сторона СЦКК подчеркивает, что такие действия руководства ОРДО "свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли жилой сектор поселка Бердянское из запрещенного оружия, - СЦКК
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyZ3dTMkpSYlhSRFlXWk9RMk13VEVSU1owNUhUVEJNYWxGMlpFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх