EN|RU|UK
 За рубежом
  5158  46

 РФ приостановила уплату взносов в бюджет Совета Европы, - Лавров

лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с генеральным секретарем Совета Европы (СЕ) Турбьерном Ягландом и заявил, что Москва приняла решение приостановить уплату взноса в бюджет СЕ за 2017 год.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МИД РФ.

Также читайте: Россия не будет выполнять решение Комитета министров Совета Европы по Крыму, - МИД РФ

"Министр информировал генсекретаря Совета Европы о решении приостановить уплату взноса Российской Федерации в бюджет Совета Европы за 2017 год до безусловного восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального собрания Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы и привлек внимание Ягланда к заявлению МИД России на эту тему от 30 июня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Лавров и Ягланд также обсудили вопросы участия России в деятельности СЕ, в том числе ход ратификации Конвенции СЕ об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кулеба передал Ягланду письмо от Сущенко: "Освобождение украинских политзаключенных должно быть приоритетом Совета Европы"

Кроме того, политики обсудили Конвенцию СЕ о едином подходе к безопасности, защите и обслуживанию во время спортивных мероприятий.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTm9NRXczVVhOMFF6RXdXVWxuTUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRqbEhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх