EN|RU|UK
 Политика Украины
  1893  23

 Порошенко: Полковник Юрий Возный, погибший при подрыве авто близ Константиновки, награжден орденом "За мужество"

порошенко

Награждены также офицеры, которые вместе с ним ранены на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом в ходе своего выступления на заседании Ассоциации городов Украиины, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Полковник Возный награжден одной из самых почетных наград Украины - орденом "За мужество", который ты не заработаешь в кабинетах и который, безусловно, достойный этой награды", - заявил Порошенко.

"Награждены также офицеры, которые вместе с Юрием Витальевичем ранены на Донбассе, старший лейтенанта Дмитрия Сергеевича Пиддячный и лейтенант Андрей Андреевич Михайленко", - добавил президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Максиму Шаповалу посмертно присвоено звание генерал-майора, - Порошенко

Напомним, 28 июня сообщалось, что в районе Константиновки Донецкой области был подорван автомобиль, в результате чего при исполнении служебных обязанностей погиб полковник Службы безопасности Украины Юрий Возный и еще три человека получили ранения различной степени тяжести.

Расследованием инцидента занимается военная прокуратура. В СБУ отметили, что Возный стал 23-м сотрудником, который погиб, защищая Украину.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU01TUV4RVVYTTVSMEV3VEVSUmRFNURkMlpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх