EN|RU|UK
 Политика Украины
  513  6

 В регламентном комитете Рады пока не получали представление ГПУ на Добкина: оно еще находится в секретариате спикера, - замглавы комитета Арешонков

вр рада

Представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина еще не получили в регламентном комитете ВРУ.

Об этом заявил нардеп от БПП, заместитель председателя регламентного комитета ВР Владимир Арешонков в комментарии "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на данную минуту представление, по моей информации, еще находится в секретариате у председателя ВР. В комитете его нет. Возможно, оно появится у нас в течение сегодняшнего дня. Дается 5 дней на то, чтобы народный депутат предоставил письменные объяснения... Без такого его объяснения, мы не можем рассматривать на комитете данный вопрос. Поэтому, возможно, конец следующей недели... Я думаю, что на Добкина (рассмотреть представление. - Ред.) мы также успеем к рассмотрению в сессионном зале. Еще через неделю все материалы и выводы будут готовы", - отметил Арешонков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ВР рассмотрит представления о снятии неприкосновенности с 6 депутатов на следующей неделе, - Сарган

При этом заместитель председателя регламентного комитета ВРУ отметил, что хочет лично в понедельник с самого утра ознакомиться в ГПУ с материалами по отдельным делам.

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.


VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTTVNRXhZVVhZNVIwRXdUR3BSZFhSREt6QlpTRkYyWkVNck1FeE1VWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх