EN|RU|UK
 Политика Украины
  2274  75
Материалы по теме:

 В этом году ВСУ получат от США материально-технической помощи на сумму $127,5 млн, - Минобороны

украина сша

США намерены выделить Вооруженным силам материально-техническую помощь на общую сумму около 127,5 млн долларов до конца 2017 года.

Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Всего в этом году Украина получит от США материально-технической помощи на общую сумму около 127,5 млн долларов", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сенат США доработал законопроект о санкциях против России

В частности, речь идет о медицинских материалах, оборудовании для самолета медицинской эвакуации и госпиталей, 2,5 тыс. комплектах первой помощи для санитарных инструкторов, 25 тыс. индивидуальных аптечек, оборудовании для учебных центров, запчастях для автомобилей.

С января текущего года Вооруженные силы получили от США автомобильные радиостанции разных диапазонов, внедорожники, миноискатели, генераторы, компьютерную и офисную технику для работы в полевых условиях, запчасти и другую материально-техническую помощь на сумму около 30 млн долларов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет Сената США одобрил проект военного бюджета, предусматривающий помощь Украине, в том числе летального оружия
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXczVSMFF3V1dKU1p6bEROekJaTDFGMWFUaDJNRXd2VVhaMFF6Z3dURGRTYVdSSFRXWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх