EN|RU|UK
 Происшествия
  492  5

 Ситуация с водоснабжением в Торецке остается тяжелой, - мэр

дфс

По его словам, в некоторых районах ощущается серьезная недостача воды.

Как передает Цензор.НЕТ, в городе Торецке Донецкой области ситуация с водой остается тяжелой, сообщил мэр Юрий Евсиков в эфире телеканала " 112 Украина ".

"Ситуация с водой на сегодня очень тяжелая, мы недополучаем примерно 1/3-2/3 воды от обычной дневной нормы. В некоторых районах ощущается серьезная недостача воды", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в Торецке сложилась чрезвычайно тяжелая ситуация с водоснабжением. По словам мэра, еще в начале 2017 года в результате обстрелов со стороны НВФ ОРДО был поврежден участок водовода, проходящий через линию столкновения в районе шахты им. Гагарина. По подсчетам коммунальных служб Торецка, на землю ежедневно вытекает около 15 тыс. кубометров воды. Из-за этого в городе введен жесткий график водоснабжения: почти 35 тыс. жителей получают воду только два часа в сутки, в пос. Северное и Железное вода подается на два часа один раз за двое суток.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Информатор боевиков задержан на Донетчине, - СБУ. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMlpFTjNNRXhJVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9Remd3V1ROU1owaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAxbVRrTnBNRXczVW1kT1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх