EN|RU|UK
 Происшествия
  403  0

 С начала суток в результате вражеского обстрела один боец АТО получил ранение, – Миронович

штаб ато

Сегодня враг еще не применял тяжелого вооружения.

С начала суток боевики уже неоднократно обстреливали позиции украинских военных в зоне проведения АТО, передает Цензор.НЕТ. Спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович об этом сказал в эфире телеканала " 112 Украина ".

"Уже с начала этих суток боевики снова продолжили обстреливать наши позиции, снова раздаются вражеские выстрелы возле Авдеевки, Каменки. Несколько таких эпизодов уже зафиксированы на приморском направлении. Тяжелого вооружения сегодня они еще не применяли, но уже у нас есть информация о том, что один военнослужащий ВСУ на приморском направлении в результате вражеского обстрела получил ранения. Его состояние пока неизвестен, информация уточняется", - сообщил Миронович.

Также он уточнил, в каком состоянии находятся военные, пострадавшие в результате последних обстрелов.

"Относительно раненых, в основном эти военнослужащие сейчас находятся в удовлетворительном состоянии. Все они госпитализированы в медицинские учреждения, им предоставляется неотложная медицинская помощь. По последним данным, их жизни ничего не угрожает. Один военнослужащий, который получил ранения на приморском направлении, в тяжелом состоянии. Так же сейчас находится в лечебном учреждении, за его жизнь сейчас борются медики", - отметил представитель штаба АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVbWxPUjBNd1RFUlJjMWg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSZG5SSFF6Qk1XRkpuVGtNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх