EN|RU|UK
 За рубежом
  1383  12
Материалы по теме:

 Под ударом глобального вируса оказались мейлы депутатов грузинского парламента

хакер

Почтовые ящики депутатов парламента Грузии подверглись кибератаке.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости-Грузия", накануне многие грузинские депутаты одновременно получили SMS-сообщения о кибератаке, в которых содержалась просьба воздержаться от использования электронной почты.

"Сообщения, кажется, получили все парламентарии. Как видно, суть дела заключается в том, что происходит атака, есть много вирусных посланий и это грозит тем, что система не будет защищена. Вчера нам сообщили об ограничении, а сегодня - о том, что все исправлено", - рассказал депутат Серго Ратиани.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава киберполиции Демедюк о вирусе Petya: "Субъекты, которые соглашались заплатить, так и не получали никакого кода"

Напомним, 27-29 июня во многих странах мира была зафиксирована глобальная кибератака. Вирус Petya зашифровывает все файлы на компьютере и требует выкуп за их расшифровку.



TUVweVVYVk9RM2d3VEZoU1owNURkekJaVEZGelRrTTJNRXhCWnpCTVNXY3dTMUJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1FeFZka3g1T0hZd1RISlJkVTVEZURCTVdGSm5Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU4zTUZsRVVYVTVRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU2pnd1NsQlNaMDVIUkRCTVpsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх