EN|RU|UK
 Политика Украины
  4972  66

 "Уезжать не собираюсь и готов ответить на любые претензии ГПУ", - Добкин. СКРИНШОТ

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин не намерен покидать Украину в связи с представлением Генеральной прокуратуры на снятие с него неприкосновенности.

"Очень профессиональный в стране генеральный прокурор. Не может без ошибки написать фамилию народного депутата, с которого просит ВР снять депутатскую неприкосновенность и дать согласие на арест. Или он к вечеру очень "устал", или это какой-то другой депутат", - цитирует Цензор.НЕТ запись парламентария на Facebook.

"В любом случае я в Украине, уезжать не собираюсь и готов ответить на любые претензии ГПУ", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада в последнюю сессионную неделю может проголосовать за снятие неприкосновенности со взяточников и распределение конфискованных $1,5 млрд Януковича, - Луценко

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.


Уезжать не собираюсь и готов ответить на любые претензии ГПУ, - Добкин 01
(Скриншот со страницы Михаил Добкин)
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRemt3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMWRFTXJNRmxJVVhaa1F5c3dURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх