EN|RU|UK
 За рубежом
  16617  58

 В Кремле отказались воспринимать заявление Порошенко об изменении статуса оккупированного Крыма

крым санкции

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не намерены обсуждать с кем-либо статус оккупированного Россией Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Украина выражает решительный протест из-за визита Путина в оккупированный Крым, - МИД

На вопрос, связанный с заявлением президента Украина Петра Порошенко о намерении изменить статус оккупированного Россей Крыма в украинской Конституции, Песков ответил: "Мы не воспринимаем заявления зарубежных лидеров относительно наших регионов".

"Я просто не понимаю, о каком изменении статуса российского региона может идти речь", - сказал Песков

Ранее в четверг стало известно, что Президент Украины Петр Порошенко поручил Конституционной комиссии изменить статус Крыма.

"Что касается сегодня, то мы работаем только по статусу Крыма, потому что мы поняли, что на сегодняшний день Автономная Республика Крым не может уже существовать в составе унитарного государства", - пояснил это поручение член комиссии, народный депутат Юрий Чижмарь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это - аусвайс", - Чубаров сравнил российский паспорт крымчан с документами фашистов. ВИДЕО

Каким именно будет обновленный статус Крыма в Конституции, народный депутат не уточнил. По его словам, крымский вопрос - это единственно, над чем сейчас работает Конституционная комиссия.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEtPREJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх