EN|RU|UK
 Политика Украины
  4125  22

 НАБУ сделало запрос в Британию на копию свидетельства о натурализации Насирова

насиров

Национальное антикоррупционное бюро инициировало запрос в Великобританию на копию свидетельства о натурализации отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

Об этом журналисту Цензор.НЕТ сообщили в Управлении внешних коммуникаций НАБУ.

"По поводу возможности направить соответствующий запрос в Великобританию о получении копии свидетельства о натурализации отмечаем, что в данное время Национальное бюро уже инициировало этот вопрос", - сообщили в НАБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд продлил обязательства Насирова еще на 2 месяца

Раньше Специализированной антикоррупционной прокуратуре не удалось убедить суд, что Насиров имеет британский паспорт и взыскать в бюджет 100 млн грн залога в связи с нарушением условий меры пресечения.

Как известно, в марте 2017 года НАБУ получило информацию уполномоченного офицера Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании (NCA), что Роман Насиров с мая 2012 года является натурализированным гражданином. В мае НАБУ также получило подтверждающий ответ Британского Хоум Офиса и показания сотрудницы паспортной службы Ее Величества.



VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRW96VVd0T1ExSXdTMDQ0TUVwUVVYQk9RMmhtVGtOVE1FeFlVWFU1UXpRd1RISlJkblJEZURCWlJGRjFUa2RETUV4RVVYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх