EN|RU|UK
 Происшествия
  924  1

 Боевики семь раз с начала суток обстреляли позиции ВСУ, – Миронович

штаб ато

С часа ночи возле Авдеевки боевики били из минометов калибра 120-мм и 82-мм и гранатометов различных модификаций.

С начала суток боевики семь раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО, передает Цензор.НЕТ. Спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович. Об этом он сказал в эфире телеканала " 112 Украина ".

"Уже с начала этих суток обстрелы продолжились, к сожалению. Уже у нас есть информация, что боевики 7 раз применяли оружие. В частности уже возле Авдеевки ночью около 1:00 боевики из минометов калибра 120-мм и 82-мм, из гранатометов различных модификаций обстреливали наши позиции с направления временно оккупированной Ясиноватой. И традиционный огонь из гранатометов, стрелкового оружия на приморском направлении - возле населенных пунктов Гнутово, Павлополь, Талаковка, Каменка. (провокационный обстрел Красногоровки). Детальной информации о подготовке новых провокаций у нас нет... Наша разведка работает и пытается предугадать, что готовит враг", - сообщил Миронович.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Состояние сотрудников СБУ, пострадавших от подрыва авто в Донецкой обл., не позволяет их допросить, - военная прокуратура
Источник: https://censor.net.ua/n445819
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх