EN|RU|UK
 Происшествия
  1387  20

 Сегодня террористы уже 11 раз обстреливали позиции ВСУ: били из минометов и гранатометов

обстрел боевик белое

С начала суток до 18:00 российско-террористические войска, несмотря на перемирие, 11 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) вдоль всей линии соприкосновения на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на штаб АТО, на приморском направлении ночью боевики, используя 120-мм минометы и противотанковые гранатометы, совершили обстрел позиций ВСУ в районе Лебединского. Утром из минометов калибра 82 мм оккупанты били по одному из опорных пунктов сил АТО у Гнутово. После обеда незаконные вооруженные формирования из таких же минометов выпустили более полдесятка мин по защитникам Красногоровки. Обстрел противник вел с западных окраин оккупированного Донецка.

Донецкое направление. Еще до рассвета террористы из крупнокалиберных пулеметов обстреляли один из опорных пунктов ВСУ в южном пригороде Авдеевки. Во второй половине дня боевики из минометов калибра 120 и 82 мм открывали огонь у Каменки.

Луганское направление. Под огонь 82-мм минометов и вооружения БМП попали оборонительные укрепления возле Крымского. Кроме того, в районе Крымского, Старого Айдара и Новотошковского боевики обстреливали позиции сил АТО из гранатометов различных модификаций. Из стрелкового оружия оккупанты открывали огонь неподалеку от н. п. Шаров Кут.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы снова обстреляли жилой квартал Красногоровки, - пресс-секретарь АТО Миронович

Напомним, 27 июня террористы совершили 31 обстрел. Потерь в ВСУ не было.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх