EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  5995  40

 До конца года, помимо авиакомпании Ryanair, в Украину зайдет еще два лоукостера, - Омелян

омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян зобнародовал информацию о том, то до конца 2017 года на рынок авиаперевозок Украины зайдет еще два лоукостера.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире Еспресо.TV

"Наша государственная политика - удешевить билеты для украинцев и для туристов. Лоукост не только должен возить украинцев, но и привлекать пассажиров в обратном направлении. Это означает массовый туризм в украинские города и поступления в бюджет. Надеемся, в этом году кроме Ryanair меньшей мере две компании объявят о своих полетах из Украины", - сказал Омелян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Азербайджанский лоукостер начинает полеты в Киев

Министр добавил, что в ближайшее время Ryanair будет летать из "Борисполя".

"Контракт аэропорта" Львов "с Ryanair уже подписан, контракт" Борисполь "с Ryanair будет подписан в течение ближайших двух недель. Город существенно снизило аэропортовые сборы в" Борисполе "для всех авиакомпаний", - заявил чиновник.

Омелян подчеркнул, что возможность граждан путешествовать ускорит развитие Украины.

"Цена $ 300-500 полета в Европу - это неправильно. Когда цена будет 20-30 евро, будет другой подход. Украинцы, которые будут путешествовать, будут требовать от местной и центральной власти изменений сегодня. Они будут сравнивать Киев с Парижем, Миланом, Берлином и спрашивать, почему у нас не так ", - подытожил Омелян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Немецкий лоукостер Eurowings начнет работу в Украине в 2018 году, - директор аэропорта "Борисполь"
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTTNNRXczVW1jNVF6WXdURGRTWjJSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх