EN|RU|UK
 Происшествия
  2090  27

 Регламентный комитет Рады не получил объяснений от нардепов, с которых хотят снять неприкосновенность, - Пинзеник

пинзенык

Комитет Верховной Рады по вопросам Регламента и организации работы парламента до сих пор не получил объяснений от пяти народных депутатов, с которых Генпрокуратура просит снять неприкосновенность.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил и.о. председателя Комитета Павел Пинзеник в эфире одного из телеканалов.

"Регламентом дается пять дней народным депутатам на предоставление объяснений. Сейчас ждем получения этих объяснений...", - сказал он.

Также читайте: "Я за снятие неприкосновенности со всех - с депутатов, с Президента", - Гройсман

21 июня в Верховную Раду поступили представления на снятие неприкосновенности в отношении 5 народных депутатов - Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Андрея Лозового, Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Ранее Генпрокурор Юрий Луценко сообщал о том, что направил представление на привлечение к уголовной ответственности вышеупомянутых нардепов.


Также читайте: Рада может снять неприкосновенность с пяти нардепов в следующий четверг, - Парубий

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdEVVWFowUXpNd1RGaFJkbVJEZURCTWRsRnpUa2RETUV4Qlp6Qk1aMmN3U2k5UmRuUkROekJaTDFGMWRFTXJNRXhNVVhORE9IWXdTaTlSZFU1RE9UQk1abEYwWkVNNU1FeHFVWFZwUkZGdU9VTjNNRXhNVVhSa1F6ZE1lUzlSZG1SRE1UQk1MMUpuVGtNME1FeHlVWFowUjBJd1RETlJkblJEZVRCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх