EN|RU|UK
 Происшествия
  16373  21

 "Начальника ракетно-артиллерийского вооружения штаба боевиков взорвали в автомобиле ростовские бандиты", - ГУР

разведка

Он обещал передать им неучтенное оружие.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУР МО, российским оккупационным командованием скрываются обстоятельства подрыва 25 июня в Луганске легкового автомобиля с начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения штаба боевиков майором ВС РФ Куликовым.

"Во время допроса тяжело раненного офицера представителями ФСБ РФ установлено, что к взрыву причастны представители российского преступной группировки, которые решили таким образом отомстить Куликову за непредоставление им уже оплаченной услуги - поставки на территорию Ростовской области неучтенных оружия и боеприпасов. Наряду с этим, неконтролируемый оборот оружия и нарушение правил обращения с ним приводит к небоевым потерям военнослужащих российских оккупационных войск и жертвам среди гражданского населения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики не пустили ОБСЕ в приграничный район: шла колонна военной техники

Военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) пронес к месту жительства боевую гранату, которая, в результате неосторожного обращения, взорвалась. В результате инцидента военный погиб и тяжело ранил владелицу квартиры.

Также при попытке установления растяжки с использованием противопехотной мины МОН-50, которая взорвалась в результате неосторожного обращения, погиб военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaMDVEZHpCTVpsRnpkRU14TUV4VVVYVjBRM2RtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх