EN|RU|UK
 Происшествия
  7138  3

 Непогода в Украине: в результате падения дерева погибла девушка, 86 населенных пунктов остались без света, - ГСЧС

гсчс

В период с 26 на 27 июня в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 86 населенных пунктов в 3 областях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Так, по данным ведомства, в Хмельницкой области обесточено 32 населенных пункта, в Черкасской - 32, Винницкой - 22.

Отмечается, что к работам по восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из-за ливня в Каменце-Подольском улица превратилась в реку, а мост - в водопад. ВИДЕО

На территории Киевской, Хмельницкой и Черкасской областей в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра) погиб 1 человек, произошло падение 147 деревьев, повреждено 66 кровель жилых домов и 3 объектов социально-бытовой сферы, а именно:

- в Киевской области - в двух населенных пунктах повалено 80 деревьев, повреждены шиферные и металлические кровли на 66 частных жилых домах;

- в Хмельницкой области - в г.. Каменец-Подольский упало 70 деревьев, повреждены шиферные кровли на 2 общеобразовательных школах и здании сельского совета.

-в Черкасской области - в 2 районах области произошло падение 18 деревьев, в результате чего погиб 1 человек (девушка 1999 г.р.).

К ликвидации последствий непогоды были привлечены 68 чел. и 19 ед. тех., в том числе от ГСЧС 37 чел. личного состава и 9 ед. тех.Источник: https://censor.net.ua/n445574
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх