EN|RU|UK
 За рубежом
  12736  196

 Российская сторона готова к любому формату переговоров Путина и Трампа, - Песков

путин

Конкретных наработок к встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в начале июля в Гамбурге до сих пор нет. Кремль готов к любому протокольному формату переговоров.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Протокольная сторона в данном случае вторична, поскольку речь идет о возможности первого личного общения двух президентов", - отметил он.

Представитель Кремля обратил внимание на то, что "так или иначе они (Путин и Трамп) будут вместе находиться на одном мероприятии (саммите "двадцатки"), в одном городе, в одно время, и так или иначе возможность встречи будет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп попытается убедить Путина "в абсолютной бесперспективности давления на Украину", - Порошенко

"Я думаю, что здесь российская сторона будет готова на ту форму встречи, которая будет удобна для американцев или наоборот", - ответил Песков на вопрос, в каком протокольном формате состоится беседа лидеров РФ и США.

Пресс-секретарь президента РФ предложил дождаться саммита "двадцатки", который пройдет 7-8 июля в Гамбурге (ФРГ). При этом Песков констатировал, что "к сожалению, пока каких-то конкретных наработок в этом контексте нет".

Напомним, 20 июня 2017 года Порошенко встретился в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом, главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, госсекретарем Рексом Тиллерсоном и другими топ-чиновниками.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9Remd3VEdwU1oyNTRTRTFxUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх