EN|RU|UK
 Происшествия
  10751  31

 Подросток в Николаеве случайно застрелился из отцовского дробовика. ФОТО

В Николаеве парень выстрелил в себя из ружья. Пострадавший скончался в больнице.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, отец парня рассказал следователям, что 14-летний сын нашел дома сумку с охотничьим ружьем и патронами и в результате небрежного обращения случайно выстрелил в себя. Он получил ранение охотничьей дробью в живот и руку.

Во время осмотра домовладения правоохранители изъяли фрагменты пыжа и охотничьего патрона, гранату РГД-5, запал от гранаты, 10 патронов с резиновыми пулями, обрез ружья, магазин от пистолета неизвестной марки. Все это 42-летний домовладелец хранил незаконно, за что был задержан.

Раненому парню была проведена операция. Так и не приходя в сознание, он умер.

Начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подростка, катавшегося сверху на электричке в Киевской области, убило током

Подросток в Николаеве случайно застрелился из отцовского дробовика 01Подросток в Николаеве случайно застрелился из отцовского дробовика 02

(Фото полиции Николаевской области)
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU1oyUkhTREJNUkZKblpFZERNRXd6VW1rNVF6VllPVWRDTUV4MlVtYzVSMGd3VEVSUmRWaDZVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETkRCTVZqZ3dUQzlSZG5SRE1EQlpSRkYyZEVkQ01GbE1VWFYwUXpSbVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх