EN|RU|UK
 Происшествия
  7905  101

 С начала суток двое наших воинов погибли. Один - ранен, один - травмирован, - штаб АТО

свеча

Несмотря на достигнутые на днях договоренности о соблюдении перемирия с сегодняшнего дня, 24 июня, российско-террористические бандформирования все же не смогли в полном объеме выполнить взятые на себя обязательства и несколько раз открывали огонь по нашим позициям.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В информации штаба АТО отмечается: "
С начала суток боевики шесть раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. Впрочем, такие нарушения зафиксированы только на Донецком и Луганском направлениях. На Приморском направлении оккупанты оружия сегодня не применяли. Преимущественно бандиты осуществляли обстрелы еще до 8.00 часов утра.

К сожалению, не обошлось сегодня без потерь среди украинских защитников. В ходе боевых действий двое военнослужащих ВС Украины погибли. Один воин в результате вражеского обстрела получил ранение. Еще один боец ​​сил АТО получил боевую травму".


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх