EN|RU|UK
 Политика Украины
  26269  97
Материалы по теме:

 "Помогайте ополченцам и отрядам самообороны вести бой": после публикации Цензор.НЕТ "Вести" удалили антиукраинские материалы времен Гужвы

Сайт "Вести" удалил материалы антиукраинского характера, которые были размещены на сайте еще со времен редакторства Игоря Гужвы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

О том, что на сайте "Весте" до сих пор можно найти статьи антиукраинского характера в своем блоге написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. До момента публикации его поста все упомянутые ниже материалы были доступны на сайте "Вестей".

"Незабываемые стандарты свободы слова от Игоря Гужвы в качестве главреда бесплатной газеты "Вести" - поддержка российской агрессии в Украину, призывы к вводу российских войск, призывы к убийству граждан Украины, полное отсутствие альтернативного мнения в публикациях, анонимные источники - все это висит до сих пор на сайте "Вестей", никто не стесняется:

"СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ! СЛАВА ГЕРОЯМ ВОВ!"


Помогайте ополченцам и отрядам самообороны вести бой: после публикации Цензор.НЕТ Вести удалили антиукраинские материалы времен Гужвы 01
"Народный мэр" города Славянска Донецкой области Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы "для защиты от Национальной гвардии и "Правого сектора", передает РИА Новости. "Убивают наших братьев. Они не разговаривают с нами, а просто убивают", - заявил Пономарев".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Идеологическая составляющая "русского мира" явно выдыхается, - ИС

"Дорогие граждане Юго-Востока, братья, мы просим вас встать на борьбу с фашистской нечистью! Пришло то время, пришел тот час, когда нужно взять оружие в руки и защищать свой отчий дом...

1. Помогайте ополченцам и отрядам самообороны вести бой.
2. Предоставляйте гуманитарную помощь вашим защитникам.
3. Ведите информационную борьбу против купленных СМИ".


Помогайте ополченцам и отрядам самообороны вести бой: после публикации Цензор.НЕТ Вести удалили антиукраинские материалы времен Гужвы 02
20 апреля 2014, 15:08

Ссылка на удаленную статью:

http://vesti-ukr.com/…/48393-narodnyj-mjer-slavjanska-popro…


Ссылка на кэш-страницу:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CFrsDjP8bZ4J...


"В городах Донецкой области власть стравливает военных и народ"

Помогайте ополченцам и отрядам самообороны вести бой: после публикации Цензор.НЕТ Вести удалили антиукраинские материалы времен Гужвы 03
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Канал нардепа Мураева NewsOne помог пропагандистам Киселева снять лживый сюжет об Украине. ВИДЕО

"В огне Одессы сожгли единую Украину, вы понимаете?", - обращается к нам пожилая женщина. Рядом с постаментом гуляют дети...

У местных ополченцев уже есть картинка происходящего. "Власти используют метод стравливания. Вот когда на Андреевском блокпосту украиснкие военные на БТР хотели проехать, мы же с ними почти договорились. Они пообещали, что оружие применять не будут, а сдать не могут - за это могут посадить. И как договорились, я увидел вспышку со стороны телевышки - снайпер стрелял - и солдат упал, его убили. Так они в панику впали, один в конвульсиях стал биться. Весь боезапас разрядили в мирных жителей в испуге. Это же наемники стреляли в них! Этих солдатиков обработали, внушили им, что нас надо от террористов защищать, а потом тут они видят совсем другое. А эти снайперские подстрелы - настоящее разжигание розни. Чтобы кровью повязать, чтобы не отступали уже...", - поясняет нам ополченец Николай. Он считает, что киевские власти действуют так во всех операциях на Донбассе. "Ждем очередного штурма и по такой же схеме", - вздыхает он".

4 мая 2014, 21:58

Ссылка на удаленную статью:

http://vesti-ukr.com/…/50411-v-gorodah-doneckoj-oblasti-vla…

Ссылка на кэш-страницу:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:um...


Это вот так в газете "Вести" описали нападение российских диверсантов на колонну 95-й аэромобильной бригады под селом Андреевка 2 мая 2014-го. Напомню, колонна была на несколько часов заблокирована толпой организованных местных жителей, а потом колонну обстреляли, наши бойцы хорошо видели нападавших боевиков. Погибли на месте солдаты Сергей Панасюк и Петр Коваленко.

"Дети Славянска: "Почему они по нам стреляют?"

Помогайте ополченцам и отрядам самообороны вести бой: после публикации Цензор.НЕТ Вести удалили антиукраинские материалы времен Гужвы 04
Терпение жителей многострадального Славянска дошло до предела - непрекращающаяся "антитеррористическая операция" настолько достала местных жителей, что позавчера женщины с детьми вышли на центральную площадь города.

Они пообещали стать живым щитом, чтобы закрыть город от артиллерийского обстрела с горы Карачун, где базируются войска киевского правительства. "Посмотрите в глаза наших детей! - говорили женщины. - Пусть весь мир увидит, кого вы бомбите!"

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Организаторы этой грязной истории понесут наказание", - Гужва. ВИДЕО

...""Страшнее всего за детей, - рассказывает нам 30-летняя учительница из Славянска Анна. - Эти бессонные ночи, когда они вскакивают с кроваток от взрывов, останутся в памяти на всю жизнь. Очень сложно объяснить кто стреляет и почему. Ведь у детей все гораздо проще чем у взрослых: стреляют, значит враги. Однажды мой 10-летний сын спросил: "Мама, а почему у врагов на БТРе украинский флаг?"

Как объяснить ребенку, что сейчас у нас в городе происходит? Сын знает, что недалеко от дома на блокпосту ополченцев стоит наш сосед, который часто его угощает и просто общается. Он добрый и безобидный мужчина".

22 мая 2014, 08:00

Ссылка на статью, которая доступна до сих пор:

http://vesti-ukr.com/…/52889-slavjansk-s-hlebom-pod-gradom-…

Как сообщалось, в четверг вечером в Киеве был задержан главный редактор интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва, сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Помолчать будет стоить 35 тысяч. И пусть торгуются", - Гужва на видео ГПУ. ВИДЕО

"По материалам ГФС и прокуратуры г.Киева задержан И.Гужва, требовавший и получивший $10 тыс. за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика", - рассказал Ю.Луценко. По словам Генерального прокурора, в распоряжении следствия имеются видео и фото доказательства данного правонарушения.

Адвокат Гужвы, экс-министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш, в свою очередь, заявила: "Никаких правовых основания для обыска не было. Все, что происходило в помещении "Страна.ua" напоминало фарс и расправу ". Сам Гужва заявил: "Вся эта история - заранее спланированная провокация против меня и против "Страны ".

В МВД заявили, что по делу о возможном вымогательстве журналистами "Страна.uа" взятки у нардепа Линько задержаны 2 подозреваемых. Также факт вымогательства подтвердил сам нардеп Линько.





TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcFFVbWM1UXpJd1RFeFNhWGs0ZGpCS1NGSm5PVWRETUZsUVVtZGtReXN3VEVsbk1FczNVbWRPUXpRd1RHdzRNRXBRVW1jNVF6SXdURXhSYzBNNGRqQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUTNvd1RFUlJkbVJETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх