EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  18766  109

 "Гвардия не отступает!": Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Национальной академии Национальной гвардии Украины и вручил им дипломы и ведомственные награды.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба СНБО

Турчинов отметил, что Национальная гвардия была сформирована "в самые драматические времена, когда жестокий и сильный враг напал на Украину", и она первой вступила в бой, позволив сформировать обороноспособную армию, восстановить потенциал оборонной промышленности, провести мобилизацию.

"Не было техники, тяжелого вооружения, но были мужество и героизм, что позволило остановить врага, начать освобождение Украины", - сказал он.

"Именно тогда враг узнал, что в Украине есть Гвардия, закон которой - "Гвардия не отступает!". Убежден, что этот закон будет законом вашей жизни", - отметил Секретарь СНБО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В гвардии, как и в армии, не может быть бездомных офицеров", - Турчинов на Военном совете Нацгвардии. ФОТОрепортаж

Обращаясь к присутствующим, Турчинов отметил: "Вы стали офицерами Национальной гвардии, командирами, и государство доверяет вам мощное оружие, современную технику, а главное - государство доверяет вам свою защиту".

"Убежден, что каждый из вас станет профессиональным мужественным командиром, который будет обеспечивать новые победы нашей Гвардии", - сказал он.

Турчинов поблагодарил "родителей, которые воспитали настоящих патриотов, настоящих рыцарей, которые выбрали смыслом своей жизни защиту родной страны".



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Турчинов: На вооружении украинских войск должен быть отечественный танк "Оплот". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня Секретарь СНБО Украины также примет участие в открытии обновленного отдела пограничной службы "Тополи" Харьковского пограничного отряда.

Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 01Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 02Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 03Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 04Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 05Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 06Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 07Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 08Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 09Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 10Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 11Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 12Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 13Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 14Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 15Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 16Гвардия не отступает!: Турчинов принял участие в церемонии выпуска офицеров Академии Нацгвардии 17.


Источник: https://censor.net.ua/v445304
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх