EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2113  7

 Консультативная миссия ЕС обучила 385 полицейских, которые будут взаимодействовать с громадами по всей Украине. ФОТО

Консультативная миссия Европейского Союза натренировала 385 полицейских, которые будут взаимодействовать с громадами по всей Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы КМЕС.

Как отмечается, сегодняшний "выпускной" в Чернигове ознаменовал окончание седьмой и финальной волны тренингов по взаимодействию полиции с обществом (Community Policing), которую КМЕС проводила для патрульных и участковых полицейских в течение последнего года. Благодаря программе, охватившей все регионы Украины, в Национальной полиции появились 385 офицеров, которые теперь имеют квалификацию тренеров сommunity policing и смогут делиться полученными знаниями по взаимодействию с общественностью со своими коллегами-полицейскими.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформа патрульной полиции - это тоненький верхний слой над всем, что на самом деле нужно сделать, - замминистра юстиции Вишневский

Четырнадцать патрульных и участковых офицеров Черниговщины получили сегодня сертификаты об окончании тренинга от советника/тренера КМЕС по вопросам взаимодействия полиции с обществом Йосефа Нотдурфтера и представителя Канадской полицейской миссии Грега Болтянски. Учебный курс состоял из модулей по предотвращению правонарушений, оказанию полицейскими качественных услуг населению, взаимодействию с гражданами, коммуникации и практических занятий.

"Мы предложили украинским правоохранителям новую модель работы, направленную на укрепление связей между полицией и местным населением, восстановление доверия и решения проблем граждан", - отметил Нотдурфтер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В восьми регионах Украины внедрены пилотные проекты полицейских детективов, - Князев. ВИДЕО

"КМЕС призывает новоиспеченных тренеров по community policing использовать полученные знания на практике", - добавил он.

Community policing является эффективным методом снижения уровня преступности, которая, среди прочего, помогает выявить проблемы общества, которые могут спровоцировать преступление или асоциальное поведение, и разработать план действий для их решения.

Консультативная миссия ЕС обучила 385 полицейских, которые будут взаимодействовать с громадами по всей Украине 01Консультативная миссия ЕС обучила 385 полицейских, которые будут взаимодействовать с громадами по всей Украине 02Консультативная миссия ЕС обучила 385 полицейских, которые будут взаимодействовать с громадами по всей Украине 03

Источник: https://censor.net.ua/p445299
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх