EN|RU|UK
 Происшествия
  11905  106

 7 полицейских получили ранения в результате несанкционированного взрыва гранаты в Мариуполе, - Аброськин. ФОТО

Сегодня в 17.14 в колл-центр 102 Главного управления полиции поступило сообщение от неизвестного, что в Мариуполе на Приморском бульваре прогремел взрыв.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Смотрите также: "На этом перекрестке было сумасшедшее количество гильз. Я столько только на передке видел", - бойцы "Азова" о боях за Мариуполь в 2014 году. ВИДЕО

"В ходе проверки информации установлено, что взрыв действительно имел место на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, что прибыл в Мариуполь для осуществления охраны стратегически важных объектов города. В настоящее время семеро полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице", - написал он.

"Сейчас на месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры области. Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета. На все вопросы будут ответы после окончания осмотра места происшествия и заключений эксперта", - отметил Аброськин.

7 полицейских получили ранения в результате несанкционированного взрыва гранаты в Мариуполе, - Аброськин 01

7 полицейских получили ранения в результате несанкционированного взрыва гранаты в Мариуполе, - Аброськин 02

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEza3dUR1pTWjA1SFREQk1Tamd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх