EN|RU|UK
 За рубежом
  18025  249

 Россия не намерена оккупировать Беларусь под предлогом учений "Запад-2017", - Лавров

лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью белорусским СМИ заявил, что российские войска не останутся в Беларуси после учений "Запад-2017".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на TUT.by.

Также читайте: НАТО будет наблюдать за российско-белорусскими учениями "Запад-2017", - Столтенберг

"Стенания и причитания по поводу наших учений с Республикой Беларусь наблюдаются не первый год. Сейчас готовятся учения Запад-2017, пару лет назад были учения Щит Союза - 2015. Те же крики раздавались: что сейчас российские войска войдут якобы для проведения учений, потом останутся там навеки и оккупируют Беларусь. Большего бреда трудно себе представить, тем более, если речь идет о политиках, которые претендуют на какую-то респектабельность в ЕС", - заявил Лавров.

"Слухи, что мы якобы готовимся к введению войск в Беларусь под видом учений уже были многократно опровергнуты - и с российской стороны, и со стороны руководства Республики Беларусь. Наши коллеги из Северо-Атлантического альянса прекрасно знают, что у них есть приглашение на эти учения, они проводятся транспарентно, так же, как и все предыдущие совместные учения Российской Федерации и Республики Беларусь", - заверил Лавров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Учения РФ и Беларуси "Запад-2017" несут потенциальную угрозу, - Грибаускайте

Напомним, совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" пройдут в сентябре на нескольких полигонах РФ и РБ.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VZEVNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXdGtRekV3VEhaUmMwNUhRVEJaVUZKblpFZE5aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх