EN|RU|UK
 Политика Украины
  19507  24

 "Дело Довгого" - crash test для Петра Алексеевича, - Чумак

чумак

Президент Украины Петр Порошенко должен начать выполнять декларируемый им принцип Ли Куан Ю.

Как сообщает журналист Цензор.НЕТ в материале "Довгий, Розенблат, Поляков, Дейдей, Лозовой. Кого арестуют?", такое мнение озвучил народный депутат (внефракционный) Виктор Чумак.

Читайте также: "Разберутся с ними - завтра возьмутся за нас. Мы этого не хотим!" - нардепы о привлечении к ответственности Розенблата, Полякова, Дейдея, Лозового и Довгого

Отвечая на вопрос корреспондента о том, какая перспектива ожидает "дело Довгого", нардеп сказал:

- Это crash test для Петра Алексеевича. Кого-то же из друзей сажать надо?

- Имеете в виду часто припоминаемый Петру Алексеевичу завет от Ли Куан Ю?

- Да. Причем этот crash test - от наших друзей из-за океана.

Полностью материал читайте здесь.

Читайте также: В Раду поступили представления Генпрокурора на снятие неприкосновенности с пяти нардепов: Парубий направил их в регламентный комитет

Ранее Генеральный прокурор Ю.Луценко сообщил о направлении в парламент представлений о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народных депутатов М.Полякова, А.Лозового, О.Довгого, Е.Дейдея и Б.Розенблата.

19 июня НАБУ задержало охранника Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией". На пресс-конференции глава НАБУ Сытник заявил: "Представление на снятие неприкосновенности с Розенблата и Полякова готово ". Также он отметил, что НАБУ и САП объявили о подозрении 3 депутатам, 2 охранникам нардепов и 1 помощнику в получении $300 тыс. взятки.

Ранее Розенблат рассказал об общении с некой женщиной, назвав ее агентом НАБУ: "Я сидел в ресторане с женщиной. Теперь я понял, что она была агентом НАБУ".
Источник: https://censor.net.ua/n445236
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх