EN|RU|UK
 Политика Украины
  3453  13

 Полиция просит журналистов, чьи имена появились в списках "Миротворца", дать показания

полиция полицейский нацполиция

Представителей СМИ пригласили в столичный главк полиции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ НП Киева, следственное управление ГУ НП города расследует уголовное производство по факту публикации на страницах Интернет-ресурса "Миротворец" списков журналистов, которые якобы аккредитованы в самопровозглашенных республиках "ДНР и ЛНР".

"С целью объективного расследования и принятия неотложных мер реагирования полиция просит представителей СМИ, чьи фамилии и контактные данные размещены на страницах вышеупомянутого сайта и которые вследствие этого получили или испытывают препятствование их законной профессиональной деятельности, обратиться в следственное управление ГУНП в Киеве для дачи показаний в качестве свидетелей по поводу указанных фактов (м. Киев, ул. Владимирская, 15 +380634253838, investigatorpoliceua@gmail.com). При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины и документы, удостоверяющие принадлежность к тому или иному средству массовой информации (удостоверение журналиста)", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Линько о деле Гужвы: "Есть факты, подтверждающие прямую связь с Москвой и Левочкиным". ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnZaRU5qTUVwblBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх