EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  3437  56

 Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов. ФОТОрепортаж

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, во всех сферах жизни страны.

Об этом заявил Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, открывая вместе с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и руководством Полтавской области новый региональный сервисный центр. ГУНП Полтавской области также получило электромобили, правоохранителям вручили сертификаты и ключи от квартир, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надеюсь, ВР не пойдет на каникулы, пока не примет решение о введении визового режима с РФ, - Турчинов


Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 01

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 02

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 03

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 04


"Для нас главное - чтобы каждый украинец мог увидеть и почувствовать Европу не только в странах ЕС, но и в Украине, чтобы она не только географически, но реально стала частью мощной, красивой Европы", - сказал Секретарь СНБО Украины.

В этом контексте Турчинов отметил, что именно Министерство внутренних дел в сложных условиях военного противостояния первым из ведомств сектора безопасности и обороны "пошло по пути реформ, превратившись в гражданское министерство, организовав удобные для людей сервисы". По его словам, "новые европейские стандарты становятся частью повседневной жизни".

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 05

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 06

"Безопасность наших граждан - главная задача новой украинской полиции, шаг за шагом уверенно укрепляющей свои позиции, - сказал он. - Уверен, что и техническое обеспечение полицейских, и решение их социально-бытовых вопросов укрепляет безопасность государства, но главная оценка, которую должны получить МВД и Национальная полиция - это доверие и уважение граждан".

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 07

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 08

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 09

Наша главная задача - воплощение европейских ценностей и стандартов в жизнь каждого украинца, - Турчинов 10


Как сообщалось ранее, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов 23-24 июня находится с рабочей поездкой в ​​Полтавской и Харьковской областях.

В Харьковской области А. Турчинов посетит ГП "Завод им. В.А. Малышева ", ГП" Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А. Морозова ", примет участие в работе расширенного заседания военного совета Национальной гвардии Украины.

В субботу Секретарь СНБО Украины примет участие в церемонии выпуска офицеров Национальной академии Национальной гвардии Украины, а также в открытии обновленного отдела пограничной службы "Тополя" Харьковского пограничного отряда.
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1ka1F6RXdXVVJSYzNSRE5EQlpTRkYyWkVkTU1FeFZaekJaWWxGMFpFTTVNRmxNVW1kT1IweEpUa05qTUVwTVVXeEllbEZ1T1VNck1FeDJVbWQwUTNjd1RFeFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх