EN|RU|UK
 Происшествия
  4011  21

 Суд отправил под домашний арест юриста из "янтарного дела" Розенблата и Полякова. ФОТО

Соломенский суд 22 июня отправил под домашний арест подозреваемого по "янтарному делу" адвоката Виктора Косянчука.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

Косянчуку запрещено покидать дом в ночное время - с 21 вечера до 7 часов утра. По версии НАБУ, Косянчук был сообщником руководителя МДО "Депутатский контроль" Вадима Руденко.

Как юрист Косянчук занимался подготовкой законопроектов, которые Розенблат и Поляков должны были зарегистрировать в парламенте.

Речь идет о законопроектах в интересах янтарного бизнеса - изменениям в Налоговый и Таможенный кодексы. Виктор Косянчук в суде заявил, что к незаконным действиям его побудила агент НАБУ. В то же время свою вину он не признал.

Суд отправил под домашний арест юриста из янтарного дела Розенблата и Полякова 01


Также подозреваемый и его защитники заявили о нарушениях при задержании. По информации НАБУ, общая сумма взяток за изменения законов в интересах янтарного бизнеса составляла 311 тыс. долларов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поляков: Мою помощницу не арестовывали. Вчера ее родители внесли залог и сегодня она будет на свободе
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdEVVWFowUXpNd1RGaFJkbVJEZURCTWRsRnpUa2RETUV4Qlp6Qk1aMmN3U2k5UmRuUkROekJaTDFGMWRFTXJNRXhNVVhORE9IWXdTaTlSZG5SRE56QlpMMUYxZEVNck1FeEtPREJMUkZGMmRFTXpNRXhZVVhaa1EzZ3dUSFpSYzA1SFEweDVMMUpxZEVkQk1FeHFVbWRrUjBObVRrZFFNRXd6VW1kMFEzY3dXVVJTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх