EN|RU|UK
 Политика Украины
  4291  73

 Мусор из Львова должны вывезти до 5 июля, - Зубко

зубко

Власти Львова совместно с облгосадминистрацией и другими местными органами власти должны до 23 июня разработать график вывоза мусора из города, а к 5 июля - вывезти его.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в ходе заседания межведомственного оперативного штаба государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС относительно мер по урегулированию вопросов обращения с твердыми бытовыми отходами в Львове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

В частности, он предложил определить протоколом заседание, что до 23 июня власти Львова и Львовская ОГА должны провести расчеты возможностей имеющихся полигонов относительно приема накопленных твердых бытовых отходов и распределить объемы между перевозчиками в разрезе каждого полигона.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Львову предложили одноразовый вывоз мусора, - Садовый

"До 23 июня разработать и предоставить для выполнения Львовскому городскому совету графики вывоза твердых бытовых отходов из города Львов, накопленных на 463 контейнерных площадках, до 5 июля обеспечить выполнение вывоза твердых бытовых отходов", - отметил Зубко.

Также вице-премьер поручил Львовской ОГА, другим местным органам власти совместно с Львовской городской властью немедленно обеспечить оперативную координацию мер по вывозу твердых бытовых отходов из Львова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На 495 обращений о помощи с вывозом мусора Львов получил 229 отказов, 9 согласий, 257 просьб остались без ответа, - Садовый
Источник: https://censor.net.ua/n445082
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх