EN|RU|UK
 Политика Украины
  2837  34

 Парламент снимет неприкосновенность с пяти нардепов, на которых есть представление от ГПУ, - Ирина Луценко

луценко ирина

Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко (фракция "Блок Петра Порошенко") уверена, что парламент снимет неприкосновенность с депутатов, на которых подала представления Генеральная прокуратура.

"Думаю, что будет", - сказала И.Луценко в среду вечером в эфире "5 канала", отвечая на вопрос, будет ли снята неприкосновенность с народных депутатов, на которых Генпрокуратура подала представления, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как ранее сообщалось, в Генеральная прокуратура передала Верховной Раде представления на снятие неприкосновенности с депутатов Андрея Лозового (фракция Радикальной партии), Олеся Довгого (группа "Воля народа"), Евгения Дейдея, Максима Полякова (оба - фракция "Народный фронт") и Борислава Розенблата (фракция "Блок Петра Порошенко").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокурор Луценко внес в Раду представление о снятии неприкосновенности с нардепа Полякова
VEhrdlVXeE9ReXN3VEV4UmN6bEROREJNYkRnd1NpOVJkblJETnpCWkwxRjFkRU1yTUV4S09EQktkbEYyZEVNek1FdzNVWE4wUXlzd1RHdG5NRXBFVVhaa1F6QXdXVVJSZEdSRE5XWk9RMkl3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEV1RCWlJGRjFUa001TUV4Q09EQktWRkYwWkVNMU1FeFVVWFJrUXpWbVRrTm5NRXczVVhRNVF6RXdURE5SYzJSRE56Qk1SRkpuYVRoMk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETmpCTU4xSm5aRU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх