EN|RU|UK
 Политика Украины
  16669  48

 Суд взял под стражу помощницу Полякова Любонько. ФОТО

Суд взял под стражу на 60 дней Татьяну Любонько, помощницу нардепа Максима Полякова.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте также: Пойманным на взятке в Житомире чиновником оказался помощник нардепа Опанасенко из "Самопомочи": "Очень досадное событие"

Суд определил альтернативу в виде 160 тысяч грн залога.

Суд взял под стражу помощницу Полякова Любонько 01

Нардеп Максим Поляков уже заявил, что на решение стоит подать апелляцию. Он сказал, что сумма залога слишком большая.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сюмар о снятии неприкосновенности с Полякова: "Если будет достаточная доказательная база, то подход должен быть однозначным". ВИДЕО

По версии следствия, через Татьяну Любонько было передано 7,5 тыс долларов взятки для депутата за изменения в Налоговый и Таможенный кодекс. Деньги якобы передавались от частной компании, которая собиралась добывать в Украине янтарь.

Сама Татьяна Любонько заявила, что решение ее не удовлетворяет. "Разве я похожа на коррупционера?! Там ужасные условия", - сказала девушка.

Всего в деле 6 подозреваемых. По информации НАБУ, общая сумма взяток за изменения законов в интересах янтарного бизнеса составляла 311 тыс. долларов.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdEVVWFowUXpNd1RGaFJkbVJEZURCTWRsRnpUa2RETUV4Qlp6Qk1aMmN3U2k5UmRuUkROekJaTDFGMWRFTXJNRXhNVVhORE9IWXdTaTlSZG5SRE56QlpMMUYxZEVNck1FeEtPREJNTDFGMmRFTTRNRXczVW1sa1F6a3dUR3BSZFdsRVVYUk9RekV3VEM5U1p6bEhRekJNUkZKbmRFTjNUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх