EN|RU|UK
 Политика Украины
  6030  19

 САП требует ареста охранников и помощников Розенблата и Полякова

сап

Суд сегодня изберет меру пресечения помощникам и охранникам Розенблата и Полякова.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил прокурор САП Владимир Кривенко.

Читайте также: ГПУ передаст в ВР предоставление о снятии неприкосновенности с Полякова и Розенблата сегодня, - источник

Соломенский суд должен избрать меру пресечения для все 6 задержанных. Специализированная антикоррупционная прокуратура требует взятия под стражу для всех 6 задержанных.

Напомним, 19 июня детективы НАБУ задержали ряд лиц, причастных к вымогательству и получение неправомерной выгоды за содействие иностранной компании в осуществлении добычи янтаря в Украине. По версии следствия, преступление совершено при пособничестве народных депутатов Украины. Данная операция проводилась в сотрудничестве с Федеральным бюро расследований (США)".

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник проинформировал, что по этому делу в Раду готовится представление о снятии неприкосновенности в отношении нардепов Розенблата и Полякова подготовлено по по статье 368 Уголовного кодекса (получение взятки).

Читайте также: Шести гражданам, причастным к "янтарной мафии", сообщено о подозрении, - НАБУ о деле "Розенблата-Полякова"
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdEVVWFowUXpNd1RGaFJkbVJEZURCTWRsRnpUa2RETUV4Qlp6Qk1aMmN3U2k5UmRuUkROekJaTDFGMWRFTXJNRXhNVVhORE9IWXdTaTlSZG5SRE56QlpMMUYxZEVNck1FeEtPREJMUkZGMmRFTXpNRXhZVVhaa1EzZ3dUSFpSYzA1SFEweDVMMUpuWkVkRU1FeFNPREJMU0ZGclRrTm0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх