EN|RU|UK
 Политика Украины
  3474  20

 Представление о снятии неприкосновенности с Полякова и Розенблата ГПУ передаст в ВР сегодня, - источник

гпу

ГПУ сегодня передаст в Раду представление о снятии неприкосновенности с Полякова и Розенблата.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили источники в прокуратуре.

Читайте также: Поляков попросил Раду побыстрее рассмотреть представление о снятии с него неприкосновенности: "Я ничего не боюсь, я абсолютно убежден в своей правоте"

Собеседник сообщил, что прокуратура согласовала все документы, кроме задержания Максима Полякова. Когда Рада проголосует за снятие неприкосновенности - пока неизвестно.

Представление о снятии неприкосновенности должен рассмотреть Комитет по вопросам регламента и организации работы парламента. Сегодня рассмотрения вопроса по Розенблату и Полякову нет на повестке дня. Следующее заседание комитета будет через 2 недели.

Читайте также: Рада сегодня рассмотрит увеличение штрафа за парковку на местах для инвалидов в 2,2 раза и запрет стерилизации недееспособных физлиц

Напомним, ранее глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник проинформировал, что представление в Раду о снятии неприкосновенности в отношении нардепов Розенблата и Полякова подготовлено по статье 368 Уголовного кодекса (получение взятки).
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdEVVWFowUXpNd1RGaFJkbVJEZURCTWRsRnpUa2RETUV4Qlp6Qk1aMmN3U2k5UmRuUkROekJaTDFGMWRFTXJNRXhNVVhORE9IWXdTaTlSZG5SRE56QlpMMUYxZEVNck1FeEtPREJMUkZGMmRFTXpNRXhZVVhaa1EzZ3dUSFpSYzA1SFEweDVMMUYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXpRd1RISlJkblJIUWpCTU0xRjJkRU41TUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1NreFJiMGg2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх