EN|RU|UK
 Политика Украины
  9063  39

 Мы провели первый этап сравнительных испытаний, - Полторак о закупке армейской спецсвязи

Мминистр обороны эмоционально прокомментировал вопрос закупок.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на брифинге в здании Кабинета министров Украины министр обороны Степан Полторак рассказал о закупке спецсвязи для армии.

"Моим приказом начальник Генштаба создал комиссию, в которую вошли ученые, представители вооруженных сил и СБУ, всех, кто пользуется этими средствами связи. Мы провели первый этап сравнительных испытаний, чтобы убедиться в том, какие средств связи лучше", - сообщил Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Средства связи от израильского и турецкого производителей проходят испытания на военном полигоне возле Киева. ВИДЕО

Далее, по его словам, должны пройти переговоры о ценовой политике и об условиях закупки.

Отвечая на вопрос о коррупционном интересе в вопросе этих закупок, Полторак сказал:

"Говорят многое. Я не знаю, в чем может быть заинтересованность Пашинского. Для этого есть правоохранительные органы Я выполняю то, что должен", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рации турецкой фирмы Aselsan больше подходят ВСУ, чем израильской Elbit Systems, - начальник войск связи ВСУ Рапко. ВИДЕО

А критику относительно коррупционных схем Полторак прокомментировал очень эмоционально:

"Одни стоят на одном берегу, другие - на другом (заинтересованные компании, - ред.) и кидают друг в друга говном. И это говно, в итоге падает на нас".


Источник: https://censor.net.ua/n444929
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх