EN|RU|UK
 Политика Украины
  3355  25

 "ВСУ научились воевать и у них есть адекватные средства, чтобы реагировать на угрозы", - Полторак

Глава Минобороны прокомментировал ситуацию в зоне АТО.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на брифинге в здании Кабинета министров Украины министр обороны Степан Полторак рассказал о ходе Антитеррористической операции.

Отвечая на вопрос журналистов о том, продолжается ли на Донбассе режим тишины, Полторак ответил, что об этом не может быть речи, ведь только за последние сутки в зоне АТО боевики совершили 36 обстрелов.

"ВСУ на сегодня полностью готовы к тому, что ситуация может измениться и мы отвечаем угрозам, которые существуют на сегодняшний день. У нас есть 34 тыс. человек в зоне АТО, которые выполняют боевые задачи. А также есть резервы в учебных центрах. Мы готовы адекватно реагировать на угрозы", - сказал Полторак. - "Потери с той стороны тоже адекватны, потому что сегодня ВСУ научились воевать и те средства, которые у них для этого есть, тоже являются адекватными".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура за 2015-2017 годы возбудила 50 дел против боевиков "Л/ДНР"

Также Полторак сообщил, что проблем с призывом в стране нет.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhRNVEzY3dXVWhSZEdSRE1EQk1SRkYyWkVNME1FeFZaekJNTDFKblRrTjNNRXhNVVhWT1IwTXdURmhSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FeENPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх