EN|RU|UK
 Происшествия
  548  4

 Налоговики добились возмещения в бюджет более 60 млн грн неуплаченных налогов

гфс

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков добились возмещения в бюджет более 60 миллионов гривен неуплаченных ранее налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по фактам уклонения от уплаты налогов, было установлено, что должностные лица компании, которая занимается оптовой торговлей топливом, во время осуществления импорта из Республики Беларусь топлива и нефтепродуктов, указали в таможенной декларации другой код товара, что позволило им уклониться от уплаты акцизного налога.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Волыни разоблачены руководители сельхозпредприятия, уклонившиеся от уплаты почти 65 млн грн налогов, - ГФС

Кроме того, злоумышленники в ходе финансово - хозяйственных операций с рядом компаний умышленно уклонились от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость. Общая стоимость уклонения составила более 60 миллионов гривен.

В настоящее время в результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер в государственный бюджет полностью возмещена указанная сумма ущерба.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх