EN|RU|UK
 Политика Украины
  2332  8
Материалы по теме:

 Франция вне сомнений поддерживает Украину, - глава Минобороны Гулар на встрече с Полтораком. ФОТО

В рамках рабочего визита во Францию Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак встретился с Министром обороны Французской республики госпожой Сильви Гулар.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

В ходе встречи стороны обсудили безопасность в Украине и вокруг ее границ, а также вопросы углубления оборонного сотрудничества между Украиной и Францией.

"Сотрудничество между нашими странами имеет очень важное значение, тем более в сфере оборонного сотрудничества. Поэтому есть возможность значительно активизировать работу между нашими ведомствами", - сообщил Полторак, пригласив Министра обороны Франции посетить Украину с официальным визитом.

Франция вне сомнений поддерживает Украину, - глава Минобороны Гулар на встрече с Полтораком 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Глава Минобороны Украины и президент Грузии обсудили ситуацию на Донбассе и реформу украинской армии. ФОТОрепортаж


Министр отметил, что для Украины важна система интегрирования ВСУ в НАТО путем совместных учений и работы в сфере военно-промышленного комплекса, которая уже успешно происходит.

В свою очередь, министр обороны Франции отметила, что французская сторона готова к углублению сотрудничества и обсуждению дальнейших перспектив.

Франция вне сомнений поддерживает Украину, - глава Минобороны Гулар на встрече с Полтораком 02
Фото: пресс-служба Минобороны

"Мы вне сомнений поддерживаем Украину, потому что ваши героические воины в XXI веке вынуждены добиваться независимости страны с оружием в руках, и это очень важно", - подчеркнула С.Гулар.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTnJNRmxFVVhOT1F6a3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх