EN|RU|UK
 Политика Украины
  2377  6
Материалы по теме:

 Защита Тарасенко, подозреваемого в причастности к убийству Вороненкова, обжаловала его арест

вороненков

Защита активиста "Павлоградской самообороны" Ярослава Тарасенко, подозреваемого в причастности к убийству бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова, обжаловала его арест.

Об этом Українським Новинам сообщил его адвокат Роман Гайдай, информирует Цензор.НЕТ.

Также читайте: Суд арестовал Тарасенко, подозреваемого в причастности к убийству Вороненкова

"Апелляция уже подана", - сообщил он.

Жалоба подана в Апелляционный суд Киева в понедельник, 19 июня.

Ранее сообщалось об обысках и задержания в Павлограде Днепропетровской области в рамках дела об убийстве Вороненкова. Задержанному сообщили о подозрении.

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас" 23 марта. Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Денис лично описал и вывез двумя "Газелями" $270 млн с дачи замдиректора ФСБ генерала Анисимова", - Максакова о возможных причинах убийства Вороненкова. ВИДЕО

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGcmRFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dURmhSZG1SRE5qQk1OMUZ6YVVSUmJFNURNVEJNTTFGMVRrZENUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх