EN|RU|UK
 За рубежом
  41770  262

 В Кремле отреагировали на продление санкций: "Мы не считаем их легитимными"

песков

В Кремле традиционно негативно относятся к санкциям против Крыма.

Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".

"Традиционно негативная (позиция), мы по-прежнему не согласны с этими санкциями. Мы не считаем их легитимными, более того, мы считаем эти санкции наносящими вред не только нам, но и самим странам, которые являются их инициаторами", - сказал Песков, комментируя продление санкций.

Читайте также: Порошенко о продлении санкций ЕС: Цена за российскую агрессию должна возрастать

Сегодня, 19 июня, Европейский Союз продлил на год введенные из-за оккупации Крыма санкции против России. Решение о продлении санкций было согласовано 6 июня на уровне Комитета постоянных представителей стран-ЕС (COREPER).

Как известно, санкции были введены ЕС 14 июня 2014 года на импорт продукции, произведенной в Крыму или Севастополе, инвестиции в Крым или Севастополь, туристические услуги, в частности, круизные корабли не могут заходить в порты Крыма, исключая чрезвычайную ситуацию, на экспорт отдельных товаров и технологий для крымских компаний или для использования в Крыму в сфере транспорта, телекоммуникации и энергетического сектора.Источник: https://censor.net.ua/n444664
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх