EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16529  101

 "Меня приняли в Партию зеленых", - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

18 июня, в Кривом Роге побывал Михеил Саакашвили.

Саакашвили пришел на встречу с горожанами, возложил цветы к памятнику воинам АТО, а когда начал свою речь, то и получил "выстрелы" двумя яйцами с зеленкой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Диалог.UA.

Загрузка видео...

Экс-губернатор Одесчины не растерялся и сказал, что теперь он состоит в Партии зеленых: "Меня приняли в Партию зеленых". В зеленке оказались и люди стоявшие рядом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Желание властей отжать "Черкассыоблэнерго" исчезло благодаря нашим юристам, - Саакашвили

Хулиган был пойман полицией прямо на месте "преступления", после чего его доставили в отделение для дачи показаний.

"Убегая, злоумышленник толкнул локтем одну из горожанок. Женщине 79 лет. Она обратилась за медицинской помощью. У нее диагностировали перелом большой головки правого плеча. Жительница Кривого Рога написала соответствующее обращение в полицию. Ее жизни ничего не угрожает, но медики наложили ей специальный бандаж. Бравого "метателя" задержали сотрудники Криворожского отдела полиции на месте происшествия. Им оказался ранее судимый за разбои и грабежи 29-летний житель Кривого Рога, который утверждает, что имеет проблемы с психикой", - пишет "Первый криворожский".


Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 01Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 02Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 03Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 04Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 05Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 06Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 07Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 08Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 09Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 10

Меня приняли в Партию зеленых, - в Саакашвили в Кривом Роге бросили яйцами с зеленкой 11
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmt2VVhWa1IwY3dURFU0TUVweVVtZE9RelF3VEV4UmRuUkROVWxPUTJjd1REZFJjM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх