EN|RU|UK
 Экономика
  576  46

 Металлурги уверены, что Порошенко одобрит продление экспортной пошлины на лом

До имплементации законопроекта №6382 о продлении повышенной вывозной пошлины на металлолом на 2 года остался один шаг – его должен подписать президент Украины Петр Порошенко

Об этом говорится в благодарственном письме главы Федерации металлургов Украины Сергея Беленького и президента ОП "Укрметаллургпром" Александра Каленкова на имя главы Верховной Рады Андрея Парубия, сообщает uaprom.

Металлурги поблагодарили Парубия за поддержку законопроекта.

"Принятие этого законопроекта означает не только дальнейшее развитие отдельного промышленного комплекса, но и всей страны в целом. Сохранение и увеличение рабочих мест, обеспечение дополнительных валютных поступлений и поступлений в бюджет, повышение инвестиционной привлекательности, рост конкурентоспособности на внешних рынках и дальнейшее развитие и стабилизация внутреннего рынка - вот неполный перечень положительных последствий этого законодательного акта", - сказано в письме.

Металлурги подчеркивают, что до имплементации законопроекта остался один шаг - подписание его президентом Украины. "Мы, металлурги, уверены, что этот шаг будет сделан, поскольку позиция парламентариев из правящего блока БПП, которые в своем большинстве единодушно поддержали законопроект №6382, свидетельствует о том, что это решение соответствует линии президента и что вскоре законопроект получит статус закона", - сказано в письме.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTWVsRjBaRWRETUV4RVVYVTVRemN3VERkUmRUbERLekJNZDNaTU9VTTRNRXhZVW1kMFEzY3dUSFpSZFRsSFJEQlpSRkZ6T1VNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх